< Floorballer holen den Wanderpokal
23.11.2017

Weihnachten im Schuhkarton

Auch in diesem Jahr beteiligte sich das Gymnasium Südstadt an der Aktion „Weihnachten im Schuhkarton“. Mit Unterstützung der Elternsprecherin der Klasse 8a Frau Steinhardt konnten zahlreiche liebevoll verpackte Kartons zur Sammelstelle gebracht werden. Frau Steinhardt zeigt sich begeistert vom Engagement der Schüler, Eltern und Lehrer:

Liebe Familien und liebe Lehrer des Südstadtgymnasiums, vielen Dank, dass Sie sich auch dieses Jahr wieder an der Aktion "Weihnachten im Schuhkarton" beteiligt haben. Durch Ihr fleißiges Mitwirken konnten vom Südstadtgymnasium 42 Päckchen an die zentrale Sammelstelle in der Seebener Strasse übergeben werden! Dadurch werden 42 Kinder in diesem Jahr ein glückliches Weihnachtsfest erleben dürfen.

Vielen herzlichen Dank sagt Antje Steinhardt“

Design & Code FuTec GmbH 2010